Configuration
Accès du personnel et de l’équipe
Votre personnel peut travailler dans votre boutique avec son propre accès. Ce qu’il voit dépend de ses autorisations.
Ce que voit le personnel
- Sans accès au portefeuille, le personnel ne voit pas les onglets Portefeuille et Registre.
- Sans accès aux discussions, le personnel ne voit pas les onglets Messagerie et Portail.
- Accueil est toujours visible.
Ajouter du personnel
L’app n’a pas encore d’écran pour inviter du personnel ou régler ses accès. Pour ajouter quelqu’un à votre boutique aujourd’hui, contactez le support.
