Compte & sécurité
Se déconnecter
Déconnectez-vous de l’app sur ce téléphone. Votre portefeuille et votre phrase secrète restent sur le téléphone.
Étapes
- Ouvrez Portefeuille → icône d’engrenage (Paramètres).
- Sous Compte, touchez Déconnexion.
- Confirmez avec Déconnexion.
Se reconnecter
Ouvrez l’app, touchez Se connecter et saisissez votre PIN.
